ママリ
横浜居ましたが書類にそう書いたらそうなると思います😂
なので職場に長めに書いてもらうのがいいと思います🙂
まいたろ
こちらから手続きしたり、毎年6月頃に現況届けを出すんですけど、そのときの就労証明書の時間が大丈夫ならおそらく大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
証明書の時間は120時間以上で出すのが良さそうですね📝
ママリ
横浜居ましたが書類にそう書いたらそうなると思います😂
なので職場に長めに書いてもらうのがいいと思います🙂
まいたろ
こちらから手続きしたり、毎年6月頃に現況届けを出すんですけど、そのときの就労証明書の時間が大丈夫ならおそらく大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
証明書の時間は120時間以上で出すのが良さそうですね📝
「復帰」に関する質問
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
産休、育休中に夫の扶養に入ることは出来ますか? 先月、今月と切迫早産のため休職中です。 このまま産休に入ります。 今年の収入が150万にギリギリいきませんでしたが、正社員のため自分の会社の社会保険に入っています…
愛知県済み、子供は1歳0ヶ月です。 保育園の空きがなく、育休1年が経ち延長しています。 ①私の職場が年明けの1月に閉店してしまい、愛知県に店舗はなくなってしまいます。東京、大阪には店舗があり、引っ越しをして復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント