まいたろ
こちらから手続きしたり、毎年6月頃に現況届けを出すんですけど、そのときの就労証明書の時間が大丈夫ならおそらく大丈夫だと思います!
ママリ
横浜居ましたが書類にそう書いたらそうなると思います😂
なので職場に長めに書いてもらうのがいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
証明書の時間は120時間以上で出すのが良さそうですね📝
まいたろ
こちらから手続きしたり、毎年6月頃に現況届けを出すんですけど、そのときの就労証明書の時間が大丈夫ならおそらく大丈夫だと思います!
ママリ
横浜居ましたが書類にそう書いたらそうなると思います😂
なので職場に長めに書いてもらうのがいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
証明書の時間は120時間以上で出すのが良さそうですね📝
「復帰」に関する質問
会社で退職者が連発しています 今までは年に1人くらいだったのが、 私が育休に入ってから毎月誰かしら、複数名が 辞めてるようです… 同期から連絡が来るたびに、え?!また?この人も?! ってなってます😂😂 育休から復帰…
つわりによる体調不良では無く職場に対してのメンタルの不調で診断書を貰って長く休まれた方いらっしゃいますか? 今回つわりでお休みをいただく事になりそうなのですが これまでの上長からの心無い言葉やハラスメントを…
仕事やお金の心配がなく、選べるなら、保育園、幼稚園、どちらにしますか? 夫婦共に幼稚園で育ったため、保育園への拒否感があります。 時短で復帰するので頑張れば幼稚園も通えそうです。 仕事をするならやはり保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント