コメント
3人子育て奮闘中
ゴムをつけてたならммさんが陰性なら旦那さんも陰性とは言えないのでは?と思いました( ・ั﹏・ั)
ママリ
なので不倫女が陰性なら旦那さんもMMさんも陰性になると思いますが、MMさんだけが陰性だと旦那さんは陰性かどうかは分からないです💦
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
なるほどですね💦
特に不倫女はセフレが何人もいると噂を聞いたので余計に怖いです。
旦那にもしっかり検査させようと思います。
ありがとうございます!!- 2月9日
-
ママリ
旦那さんが陰性ならMMさんも陰性になるので、まずは旦那さんだけ受けてもらうのもいいと思います🤔
- 2月9日
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
なるほどですね!
私より旦那が先のがいいですよね!!
アドバイスありがとうございます!
旦那が全て陰性なら私も確実に陰性という認識で大丈夫ですよね??😖- 2月9日
-
ママリ
そうです☺️
ごく稀に偽陰性になることもあります(検査も100%はないので💦)が、旦那さんが陰性ならよっぽどMMさんは陰性になると思います✋- 2月9日
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
旦那も私も行ってこようと思います!
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私なら気持ち悪いので絶対行かせます!!!!
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
ですよね!旦那にも行かせますが
私も行ってこようと思います。- 2月9日
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
不倫した女とも私ともゴムありでしたが
私が陰性なら
旦那も確実に陰性とは言えないって事でしょうか??
3人子育て奮闘中
不倫相手とするのに最初からゴムつけてたらうつらないのかなって思いますけど、大袈裟にいうと服を脱ぐ段階からゴムつける人ってあんまりいないかなって(。•́︿•̀。)
相手の体液が旦那さんのチンにつく時点で陰性というのは難しいかなって思います。
もう償いとして性病検査でチンに太い綿棒いれてもらいましょう!