コメント
りりぴ
ほんとに多いです。
価値観合わない上に自分の意見押し付けながら暴言吐くので鬱陶しいです。笑
弁護士つけて間に入ってもらったり出来るみたいですよ。金額は弁護士で引かれるので少し少なくなるみたいですが💦
旦那⇒弁護士⇒ママリさん
それか離婚の時に一括で貰うかですね
退会ユーザー
一緒です
多いです
性格悪すぎです
家事育児がありえないほどできないので
低収入の仕事でもかなり我慢して家のことしてます。
-
はじめてのママリ🔰
性格悪すぎます、一緒です😭
わかります、、、うちの場合低収入なくせに大きい口叩いて、工場なんかで働いてる奴は生きてる価値ないとか言ってて、笑えてきます工場で働いてる人の方が確実に給料もらってるだろうし、人のこと見下したりしないんだわって笑
ただ私には嫌われることしかしないんですが、子供達はパパが大好きなんです、、、それもあり子供のためだけにこの関係は切らない方がいいのかとか、やっぱり子供がいることで考えないといけないことが多いですよね🥲- 1月2日
-
退会ユーザー
なんか恨みでもあるのか、、
うちの旦那は他人のこと言うなとか他人のこといわないと
子供と私達にあたってきて達悪いですよ!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
わぁ、、、一緒です、、、
どう考えたって旦那の方がおかしいだろってこともあたかも私が間違ってるみたいに言ってきて強気で暴言吐きながら話し合いにもならない。ほんと呆れてきます、、、
何度か離婚したいと伝えたことあるんですが、離婚する時は弁護士挟もうと言うと弁護士間に挟んだところで養育費絶対払わないといけないとかないからって言われて😥
弁護士挟んでも絶対払ってくれる保証ないなら我慢しないといけないのかなって思っていたんですが、一括というのも選択できるんですね、ただ旦那の貯金がないと一括は選択できないんでしょうか?
旦那自身の方は全く貯金がないと思うんです😢
りりぴ
旦那さんに貯金がないから一括は出来ませんはないと思いますよ。
周りにもズルズル関係続けたくないから一括で、という方多いです💦きっと相手はお金ないのに。笑
貯金ないなら親にでもお金借りて払うと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、一括でもらえたらそれはそれでスパッと縁が切れれますし、良さそうです!!
次話す機会がある時切り出してみようと思います!