コメント

masamisae
私はいつも、朝イチに受診するので、お茶しか飲みませんが、11時からなら、早めに軽く食べて行くかな。。
食パンとか、おにぎり1個とか、あまり影響出なさそうな物にします。。

ayaca
私はいつも朝一で予約して行っているので、何も食べずに行きます🙋🏿
-
なつみ
私も朝イチの時はそうなのですが…今回は11時からの予約しか取れなかったので。。
- 10月31日

maminaya
日によりますが、飲むヨーグルトを飲んで何回か行ったら、その時だけなぜか、毎回尿淡白が±だった為、やめて小さなおにぎりに変えました(^-^)
体質かもしれないですが、検診の日は飲むヨーグルトは終わってからしか飲んでないです(笑)
-
なつみ
そうなんですね〣( º-º )〣
おにぎりにしておきます(笑)- 10月31日

とく、めい
私は1回ごはんがっつり食べて行ったら
糖がでちゃいました😫それからは
早い時間に食べるようになりました❗️
-
なつみ
どのくらい時間空けてますか?
- 10月31日
-
とく、めい
最低でも2時間はあけるようにしてます(笑)
でも糖とかでそうにないもの、
おにぎりとかを軽く食べる程度にしてます👌- 10月31日
-
なつみ
私もおにぎり一個にしておきます🙌
- 10月31日

だだんだん
私は午前中なら食べていかないかヨーグルトくらいにしてます😂💦
-
なつみ
私も軽いもの食べます😳🙌
- 10月31日

マッドハッター
私は、たいがい予約が11時位なので朝ごはん普通に食べて行きますが何にも問題なしですよ😃🎵朝ごはんは、7時頃食べます✨いつもと違うことして結果が違っても怖いので……・゜・(つД`)・゜・
-
なつみ
そうなんですね!ありがとうございます✨
- 10月31日
なつみ
私も基本朝イチなんですが、今回11時からしか予約取れないと言われて参りました(笑)
飲むヨーグルトだけ飲んじゃってもいいですかね_( ´ ω `_)⌒)_
masamisae
尿検査等にどのくらい影響があるのか、全然わからないんですが、気持ちの問題な気もします。
逆に、その日だけ気を付けて、結果が良くなっててもなー。(^-^;
って気もするし。。
私の場合は、病院で体重計る時、衣服分を引いてくれないので、ちょっとでも軽くしたくて、食べずに行ってます。
これも、気休めですが。。笑
なつみ
朝に食べたもので、糖や尿蛋白等で引っかかりたくないなぁ〜と。
寧ろ食べない方がしっかり検査できるみたいなので…💦
体重軽くしたいですよね…分かります( .. )( .. )