コメント

はじめてのママリ🔰
地域によります〜💦💦💦
細かいと集落によってくるので、今お住まいの地域、もしくはどちらかのご実家の風習で良いのではないでしょうか🤔💦
はじめてのママリ🔰
地域によります〜💦💦💦
細かいと集落によってくるので、今お住まいの地域、もしくはどちらかのご実家の風習で良いのではないでしょうか🤔💦
「親」に関する質問
平日は保育園頑張ってて、休みの日しか遊びに連れて行ってあげられないと思って土日のお休みは天気が良ければ遊びに連れていくんですけど、実家の母は出かけているばかりより家にいてのんびりしたほうが娘のためだと。 …
お金のトラブルについてです。 小学生の我が子の友達が親のお金を三万近く取って使っていたそうです。その子は我が子と度々トラブルもあったりして、私からしたら信用がないです。 その子の言い分は 我が子とゲームセン…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
家族・旦那人気の質問ランキング
yasi
地域によってはあるのですね☺️
実両親はそういうの気にしないんですけど、義母がそういうのにやたらこだわってて。
なのに、七五三やお金のかかることに対しては一切出さないので…どうなんだろうと思いました😂
はじめてのママリ🔰
うちの実家では女親が出すものです😂
地域性めちゃあると思います😩
yasi
女の子だから女親ではなくてですか??😣
色々とあるんですね😭😭😭💦
はじめてのママリ🔰
あ、うち、上に2人男の子います😌❤️
子供の性別は関係ないですね🤔
私は沖縄の人と結婚したのでそういった風習何もかも違います😂
yasi
あ!そうなのですね
失礼しました🙇♀️
沖縄!!!素敵な場所じゃないですか✨✨❤️
ご丁寧に質問答えて頂いてありがとうございます!!
自分たちで出そうと思います☺️