妊活 高温期が必ずM字型になります。何が原因でしょうか?🥺二層にはなっていま… 高温期が必ずM字型になります。何が原因でしょうか?🥺 二層にはなっていますがなんとなくずっとガタガタ。。 高温期は途中で必ず下がります。 同じような方、何か治療したりしてますか? 高温期がM字でも妊娠できますか? クリニックでの血液検査では黄体不全でもなかったです。 もうすぐ妊活1年です。シリンジオンリーで排卵前後3回頑張っています。 何か改善した方がいいのでしょうか🥺? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 排卵 妊娠 体 高温期 妊活 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 二層になってるなら大丈夫だと思います🥺 2月8日 はじめてのママリ 大丈夫ですかね😅ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫ですかね😅ありがとうございます!