妊活 今周期ちょっと期待してたけど昨日生理来てリセットか~って思ったら今… 今周期ちょっと期待してたけど昨日生理来てリセットか~って思ったら今日ほとんど出血なくて2日目にしてはほんとに少なすぎるから心配🙍 今回は排卵検査薬が陽性続いててやっと強陽性になって陰性になったので排卵したのかと思ってたけど無排卵だったのかな🤔 昨日の出血量も微妙で着床出血にしては多かったから生理だと思うんだけど明日も出血無かったら検査薬してみようかな 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理 着床出血 陰性 陽性 無排卵 出血量 紅🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント