妊活 無排卵の経験がある方、アプリの生理日入力ってどうしてますか?7/25から… 無排卵の経験がある方、アプリの生理日入力ってどうしてますか? 7/25から出血が始まり、8/19まで続きました。 量も少なく、ダラダラと続いたので無排卵かなと思ったのですがアプリにどう入力するのが正解なんだろうと思いまして🤔 そもそも生理としてカウントして良いのでしょうか? 今後の排卵予定日が予測できないし、困ってます😂 最終更新:35分前 お気に入り アプリ 生理 予定日 無排卵 おもち(1歳5ヶ月) コメント mi 排卵障害で無排卵の月が年に1~2回ありますがそこまでダラダラ続いたことがなくて、普段の生理と変わらず入力してました! 不正出血とは違う感じですか?💦 私は生理不順もあったので基礎体温で排卵日予測してました! 36分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント