子育て・グッズ 長男がぽっちゃり気味です😂運動して痩せるに越したことありませんが、冬… 長男がぽっちゃり気味です😂 運動して痩せるに越したことありませんが、 冬でも細見えするコーディネートを教えて頂きたいです🌸 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 運動 コーディネート 男 スイ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 黒でまとめると細く見えます。 トップスはダボッとしているもの。パンツは細身のものを着るとうちのぽっちゃり次男は痩せて見えます!(笑) 2月8日 スイ パンツは細身タイプですよね!トップスはニット着させてますか?それともトレーナーを着させてますか?🥰 2月8日 退会ユーザー ニットは痒いみたいでうちはトレーナーやパーカーが多いです! 2月8日 スイ そうなんですね!トレーナーのが細見えしそうなので着させてみます😄🌸 2月8日 退会ユーザー 大きめ着せるとお腹出てるのもわからないです😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイ
パンツは細身タイプですよね!トップスはニット着させてますか?それともトレーナーを着させてますか?🥰
退会ユーザー
ニットは痒いみたいでうちはトレーナーやパーカーが多いです!
スイ
そうなんですね!トレーナーのが細見えしそうなので着させてみます😄🌸
退会ユーザー
大きめ着せるとお腹出てるのもわからないです😅