※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次男と同じクラスの子のママさんで毎朝会う方がいるのですが、毎朝こち…

次男と同じクラスの子のママさんで毎朝会う方がいるのですが、毎朝こちらから挨拶してもそっけなく、子供たちがわちゃわちゃしていてこちらが挨拶出来ない時があるのですが、その時もあちらからし挨拶てくることはありません。
昨日保育参観でしたが、他のママさんには笑顔で挨拶してお話もされていました。

1歳の時から同じクラスなのですが、2歳クラスになるまでは送迎が1回も被ったことがなく、お会いしたのも年に数回の保育園行事だけです。

お話したこともありませし、私が何かしてしまった可能性はほぼないに等しいかと思うのですが、毎朝顔を合わせるのが本当に憂鬱です。
同じ経験があるママさんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人の言い分を聞いた事があるんですが、
関わりがないから、話した事がないからだそうです😂
知り合いや仲良いママと同じ温度差で挨拶しないだけなんだと思います😂
なので嫌いとか何かしたとかではないと思いますよ!
普通の人なら挨拶くらいするんですけどね、、関わりない人には愛想なくて素っ気無い態度になる人もいるようです😂