サプリ・健康 産後3ヶ月頃から毎日夕方になると、頭が重いような、ぼんやりすることが… 産後3ヶ月頃から毎日夕方になると、頭が重いような、ぼんやりすることがあります。出掛けてると気が紛れますが、家にいるとぼーっとしながら家事をします。 長風呂に入った後みたいな、熱がある時みたいな、くらくらみたいな、なんとも言えない感じ。 同じ方いますか? 完母で、鉄サプリも飲んでますが効果はなさそうです。自律神経の乱れか、貧血か、低血圧からかな… 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 完母 家事 産後 熱 サプリ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳だとよく水飲んでました!脱水症状とか?🤔わたしも貧血低血圧で疲れるとよく目に星が飛んでます。💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント