妊娠・出産 昨日で9ヶ月になり、後期つわりが急加速🥲胃が痛い。お腹がすいてるのに… 昨日で9ヶ月になり、 後期つわりが急加速🥲胃が痛い。 お腹がすいてるのにもはやそれも分からないほど 胃がムカムカ気持ち悪くて吐き気はないけど とにかく横になってると気持ち悪くて起きれない🥲 予定日までまだ約50日…。 出産はなにより大変だけど 妊娠中も痛かったり具合悪かったり本当大変🥲 後期つわりおさまってくれ🥲🥲泣きたい 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 予定日 妊娠中 出産 後期つわり はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント misa 私も8ヶ月で胃のムカムカ感が酷く、妊婦健診の時に相談したら ちょっと良い胃薬処方しとくね!と言ってくれたのですが 保険適用で1錠100円😭 胃も財布も辛いです😂😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 一錠100円ですか?!飲み続けられない、、つらくて余計胃が痛くなりそうです😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一錠100円ですか?!飲み続けられない、、つらくて余計胃が痛くなりそうです😂