コメント

退会ユーザー
あんまりにも熱いもの頻繁に飲んだり食べたりすれば火傷する可能性はありますよ。
そしてそれが頻回であれば食道がんのリスクは上がります、、、。

はじめてのママリ🔰
基本的に熱々では無いと飲みたく無いです。
基本的に常に口の中火傷してますが気にして無いです💦痛くも無いです😊
退会ユーザー
あんまりにも熱いもの頻繁に飲んだり食べたりすれば火傷する可能性はありますよ。
そしてそれが頻回であれば食道がんのリスクは上がります、、、。
はじめてのママリ🔰
基本的に熱々では無いと飲みたく無いです。
基本的に常に口の中火傷してますが気にして無いです💦痛くも無いです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃からの仲のいい友達が4人目を妊娠しています。 友達は授かり婚した時にマイホームを購入し、6,3,1歳を育てています。その子は1人目を授かった時につわりがひどすぎて仕事を辞めました。それから現在に至るまで専…
先生から「がさつ子」と言われることについて… 支援級2年生の娘がいます。 時々、担任の先生や支援の先生から「ガサツ子」と言われると話してきました。 確かに普段から大雑把でがさつな所がありますが、教師、しかも支…
子猫を保護していたのですが、里親さんが決まりました。 ありがたいことに、とても優しい家族さんで、愛着が沸いていた私たちも安心しています。 しかし、息子が特に可愛がっていたので、お別れをどうするか悩んでいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
no
そーなんですか?💦💦
じゃあ、これからあまり飲まないように気をつけます😭