妊娠・出産 電車移動中に気持ち悪くなるつわりがあります。対処法を知りたいです。 つわり。についてなのですが…! 私は全く、食べつわり、匂いつわり、などがなく 滅多に気持ち悪くなることがないのですが…🤨 唯一あるのが、20分以上の電車移動中に 気持ち悪くなり、吐き気やめまいがします… それも胸焼けみたいのもありドアが開くたび外の空気吸ったり、ハンドクリームの匂いで落ち着かせたりして気を紛らわせてるのですが… 他にも方法があれば教えてください🙇♀️ ちなみに妊娠前は全然大丈夫でした… 最終更新:2022年2月8日 お気に入り めまい 車 妊娠前 夫 食べつわり ハンドクリーム k🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ おんなじでしたー😭😭😭 もうどうしても無理な時は降りて外で次の電車待つ間に落ち着かせて…って感じでした😭 2月7日 k🔰 ご回答ありがとうございます! やっぱあるんですね😩! 同じ人がいて良かった〜!! やっぱり降りて〜、てやった方が悪化せずに目的地いけますよね… 少し早く出て、その作戦で頑張りたいと思います🙇♀️ありがとうございます! 2月8日 はじめてのママリ 人間の油っぽいとスーツにおい?が辛かったです😭 仕事行く時とかめちゃくちゃ早起きになりますがきっと今だけです🥲 頑張ってください☺️❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱあるんですね😩!
同じ人がいて良かった〜!!
やっぱり降りて〜、てやった方が悪化せずに目的地いけますよね…
少し早く出て、その作戦で頑張りたいと思います🙇♀️ありがとうございます!
はじめてのママリ
人間の油っぽいとスーツにおい?が辛かったです😭
仕事行く時とかめちゃくちゃ早起きになりますがきっと今だけです🥲
頑張ってください☺️❤️