※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男性ばかりの職場で孤立感を感じています。同じような状況の方はいますか?どうやって乗り越えていますか?

男性ばかりの職場です。仕方のないことなのですが、自分だけ孤立しているように思います。仕事に行きたくない気持ちになり、大好きな子供と居る時でも仕事のことを考えてしまいます。男社会で働いている方はいますか?この孤立感をどうやって乗り越えていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

働いてましたよ😊
孤立とか考えたことないです💦
仕事しに行ってる&自分の居場所は自分で作ってたので浮いてるとかもなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えすぎですかね、、、気にしないができなくて、、、

• 2月7日
なあ

お客様も従業員も
男しかいませんが
孤立?は感じないです

お客さんとしゃべることのほうが多いので会社の従業員の中では一人かもしれないです🤭

はじめてのママリ🔰

私ずっと男95%女5%の会社ばかりで働いてますが、女だけの職場の大変さを色々な人から聞いてるので楽だなーと思ってます💦仕事だと割り切ってるので浮いてても?気にならないです。