※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーの顔つき、表情について以前も質問させていただいたのですがやっ…

エコーの顔つき、表情について

以前も質問させていただいたのですがやっぱり不安で、、

画像の上が19w、真ん中と下が22wのエコーです。
2枚目の顔つきがどうしても気になってしまい、、
鼻などは19wの鼻と違ってて胎盤?に当たってたりするので潰れてるのかなとは思うのですが、目に関しては開けていて吊り上がってる目に見えるのですが、どう思われますか?
旦那は開けてるように見えないと言います。
チャットGPTで鮮明にしてもらってるのもあるので、実際と誤差もあると思います。

ちなみに職場の人に、「これはダウン症のこの顔やね」って言われてすごく病んでしまい、その日のうちに病院に行きました。。(笑)
先生にその話をし、「どのエコーでそう言われた?」と聞かれたので真ん中のエコー(チャットGPTで鮮明にしていないもの)を見せると、「これ目開けてないけどなあ」と言われました。

みなさんにはどう見えますか??

と同時に、職場の人ほんと無神経と思いませんか?(笑)
前々から常識知らずのような言動多い方なので気にしませんが(笑)

コメント

ママリ

4Dはあてにしない方がいいと思います。
それにしても職場の人の無神経さが腹立ちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ってくださってありがとうございます😭救われます🙏
    やっぱり当てにしない方がいいですよね、、!

• 1時間前
ママリ

私たちからしたらまだ見ぬ赤子の顔を拝むのはエコーでしか手段がないので、より気になっちゃいますよね😭なのにその方失礼ですね😇ダウン症に見えませんし、私も先生と同じく目は閉じてる様に見えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、先生も「妊婦にそんなこと言うなんてありえない、ましてや子供産んだ人の発言とは思えない最低」って怒ってくれてました😹

閉じてるように見えますか!?😳
    下瞼上瞼がぶるんってなってて、その間のちょこんと黒いところが目に見えてしまって開いてるように見えてました😹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2枚目は押されてムギューってなってません?(可愛い💓)

ダウン症に見えませんし、エコーじゃ分からないかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます救われます😭✨
    やっぱり押されてますよね??
    心配性が発動してしまって、質問させてもらいました、、🥲

• 1時間前
かな🔰

エコーなのに可愛いですね😍
気にしなくて大丈夫です!