コメント

ママリ
退職ではないですが、1年生の途中で時短にしました。
下校時間に退社してました。
時短に変える前は学童で、お互いバタバタで私は怒れるし子どもも不安定になってしまいましたが、時間に余裕ができたので息子の心の状態も良かったです。
下校も近所の友達と一緒に帰ってこれるので楽しそうでした✨
ママリ
退職ではないですが、1年生の途中で時短にしました。
下校時間に退社してました。
時短に変える前は学童で、お互いバタバタで私は怒れるし子どもも不安定になってしまいましたが、時間に余裕ができたので息子の心の状態も良かったです。
下校も近所の友達と一緒に帰ってこれるので楽しそうでした✨
「お仕事」に関する質問
適応障害を患い、療養しています。 少しずつですが状況は改善しており、新一年生の子が居るので登下校のフォロー終えたら医師と相談の上で仕事を探していこうと思っております。 資格としては ・調理師免許(調理補助の経…
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
息子が通っている保育園の先生達を 見ていると、自分も一生懸命行事や 目標に向かって子供達と一緒に頑張ってていいなあと すごく感じます。とても大変な仕事だとは思います、 ですが子供達と過ごす時間だったり担任をも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
時短にしたんですね。余裕をもつのは大事ですよね💦環境が変わるのでケアできればと思います。
下校も楽しんでいるようで良かったですね☺️