妊娠・出産 今日で10週5日になりました!本日検診があったのですがこのエコーではベ… こんにちは^_^ 今日で10週5日になりました! 本日検診があったのですが このエコーではベビーナブ出来ますか?🥺 よろしくお願いします😌💗 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 妊娠10週目 検診 エコー ベビーナブ おまめちゃん(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままりん すみません! 気にされないようでしたら余計なお世話ですが 病院で大体の生活圏や次の検診日が予想できてしまうので 病院名等の情報消して新たに投稿したらどうでしょうか?💦 2月7日 おまめちゃん ありがとうございます😭 ほんとなにも気にせず載せちゃいました! 一旦削除させてもらいます! ほうじ茶さん、ありがとうございます🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
ありがとうございます😭
ほんとなにも気にせず載せちゃいました!
一旦削除させてもらいます!
ほうじ茶さん、ありがとうございます🥺