はじめてのママリ🔰
夜寝なさそうなので私なら起こしちゃいます😭
夜寝てくれない方が嫌なので💦

あーママ
疲れてるんでしょうかね🥲うちも泊まりがけ週末の時は昼から4時間とか全然寝てました!
起こして早め早めに全て終わらせて早めにお布団入れたらどうですかね🥰

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今すぐ起こしてまた時間に寝かせてみます
はじめてのママリ🔰
夜寝なさそうなので私なら起こしちゃいます😭
夜寝てくれない方が嫌なので💦
あーママ
疲れてるんでしょうかね🥲うちも泊まりがけ週末の時は昼から4時間とか全然寝てました!
起こして早め早めに全て終わらせて早めにお布団入れたらどうですかね🥰
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今すぐ起こしてまた時間に寝かせてみます
「昼寝」に関する質問
旦那と土日の度に喧嘩します😓 原因は旦那の昼寝です😓昼寝した後もだるそうな感じが余計にイライラして、向こうも機嫌悪くなって、、😓寝かせてくれてありがとうくらい、言えないかな😓こっちは生理2日目で体調絶不調で眠気…
未就学児、小学校低学年の子がいる方で旦那さんがバイクに乗るのが趣味の方いらっしゃいますか? 月何回、何時間くらい乗っていますか? 最近バイクを乗るのを再開したのですが、日曜の朝4:00 くらいに出て朝7:45には戻…
幼稚園〜の一人っ子って、ずーっと喋っていたり、構って構って!だったりしますか? うちの年長女の子が、朝から寝るまでずっと話してます。 一人遊びはほとんどしなくて、とりあえずなんでも人を巻き込もうとします。 酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント