コメント

母娘でキティラー
どなたが来られるのですか?
母娘でキティラー
どなたが来られるのですか?
「兄弟」に関する質問
小学生や中学生のお子さんお持ちの先輩ママさん達にぜひアドバイスや励ましなど欲しいです🥲 まだ幼稚園生ですが最近になって息子がクラスの子に仲間はずれにされる事が多いと泣きながら話してくれました🥲 コミュ力高くて…
最近、妊娠検査薬で陽性が出たのですが、上の子にいつ伝えるか悩んでいます。 上の子は今年5歳の男の子で、保育園のお友達に兄弟がいるのが羨ましいらしく、「〇〇も赤ちゃんほしいな〜」と言ってきます🥹 本当は「もうお腹…
保育園の一斉入所についてですが、 200点のみって少ない方なんですかね💦 兄弟の加点ややひとり親の加点がないです😭 上の子は小学生なので‥ 第一希望の園が15人募集で17人とかだった場合 200点のみは結構きついとおもいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
旦那側の叔母さんです!
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
何でこういう時いらないことするのって義実家側の人間が多いのでしょうね。
みぃまま
これが葬式関係とかなら仕方ないなとも思えますが、義祖父母亡くなってもないしましてや元気だし話し合うだけならテレビ電話とかでも十分なのにわざわざ来るってもう自分達の事しか考えてないですよね。