コメント
母娘でキティラー
どなたが来られるのですか?
母娘でキティラー
どなたが来られるのですか?
「息子」に関する質問
親一年生です。 これについてどう思いますか? 息子のクラスはクラス通信で日直の子が良いことをしてくれた子の名前を書く。という事をやっているようです。それが毎週クラス通信のプリントでのります。 内容は 〇〇が紙…
癇癪についてです。 何度か質問させてもらったのですが、、癇癪がなかったお子さんいますか?娘は生まれて一度も癇癪を起こしたことがありません。普通に泣くことはあるけど、ぎゃー!と、もうどうしたらいいのよー😭みた…
旦那がありえない。 日曜日から、私と娘とばあばでアンパンマンミュージアムのため仙台に行く予定です。 息子は小学生で、アンパンマンに興味もないため行かないと言われ、月火と夫が有給を取ってくれていて、パパと息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
旦那側の叔母さんです!
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
何でこういう時いらないことするのって義実家側の人間が多いのでしょうね。
みぃまま
これが葬式関係とかなら仕方ないなとも思えますが、義祖父母亡くなってもないしましてや元気だし話し合うだけならテレビ電話とかでも十分なのにわざわざ来るってもう自分達の事しか考えてないですよね。