コメント

母娘でキティラー
どなたが来られるのですか?
母娘でキティラー
どなたが来られるのですか?
「兄弟」に関する質問
兄弟の家に泊まりに来てます。 私は電子タバコを吸うんですが姉は外だったら夜中とかでも時間とか気にせず吸っていいよと言ってくれてますがやっぱり玄関を開ける音とか大丈夫かな?と心配になります 2階で寝てるので音は…
生後5ヶ月の下の子がずり這いを始めました😳😱 上の子は本当に成長がゆっくりだったので、下の子は首座り→寝返り→ずり這い、離乳食、ストロー練習とスムーズに行きすぎて、とても嬉しい反面少し引いてしまう自分がいます🙃 …
1歳9ヶ月 保育園から発達の指摘について 1歳9ヶ月の女の子を育てています。兄弟はおらず、一人っ子です。 今年の4月から保育園に通い始め、今日初めて保護者面談がありました。 面談はベテランの先生と1対1でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
旦那側の叔母さんです!
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
何でこういう時いらないことするのって義実家側の人間が多いのでしょうね。
みぃまま
これが葬式関係とかなら仕方ないなとも思えますが、義祖父母亡くなってもないしましてや元気だし話し合うだけならテレビ電話とかでも十分なのにわざわざ来るってもう自分達の事しか考えてないですよね。