ママリ
軽度異形成なら3ヶ月ごとのフォローアップで経過観察ですよね⁇
細胞診とかが痛いかってことですか⁇
はじめてのママリ🔰
詳しくみるために細胞取るってことですよね?
私は痛かった&出血多量で緊急手術で縫いました。笑
でも違う病院で同じ検査したら上手だったのか痛くなかったし縫わないですぐ終わりました。
ママリ
軽度異形成なら3ヶ月ごとのフォローアップで経過観察ですよね⁇
細胞診とかが痛いかってことですか⁇
はじめてのママリ🔰
詳しくみるために細胞取るってことですよね?
私は痛かった&出血多量で緊急手術で縫いました。笑
でも違う病院で同じ検査したら上手だったのか痛くなかったし縫わないですぐ終わりました。
「妊活」に関する質問
選択一人っ子と決めたのに 外で赤ちゃんを見ると、SNSで妊娠報告をみると モヤモヤしてしまいます💭 お金に余裕があるわけでもないので 娘に苦労をさせるくらいなら、と考えています。 同じような方いらっしゃいますか?…
今日初めて胚移植をしました!! あの台乗ったら採卵の恐怖蘇った…笑 今回は4BCの胚盤胞移植したけど、やっぱりもっとグレードいい方が妊娠率いいよな…って思ってついネガティヴになってしまう😭 けど今まで排卵誘発剤打た…
同じような経験された方いたらアドバイスお願いします 今日妊娠8週2日で流産手術をしてきました 1人目がいたことで、そして過去に流産経験したこともあって流産とわかってからは割と冷静だったのですがたまになんで私は…
妊活人気の質問ランキング
コメント