※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「卵管造影」に関する質問
-
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
-
今回の移植(凍結>8G2初期胚)はダメそうです。 次2回目の移植(5日目4ba)ですが、不安でたまりません。 1人目は1回目の自然→出産 2人目はタイミング5+人工授精3→3回化学流産 ① 薬辞めて生理開始は何日目でしたか? ② 成…
-
卵管造影、子宮内膜組織検査について 来週火曜日に卵管造影、その3日後に子宮内膜組織検査をやることになりました😭 みなさん痛みどうでした? また生理周期短いので、組織検査翌日が排卵予定日ですが、検査後も避妊でしょ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント