妊活 昨日、卵管造影したところ右は閉塞で左は重度の狭窄で自然妊娠は望めな… いつもお世話になってます。 昨日、卵管造影したところ右は閉塞で左は重度の狭窄で 自然妊娠は望めないとの事で体外受精となりました。 そのため、体外受精の出来る病院まで県を跨いで受診しに行かないといけません。 その病院までは片道3時間で、バスの本数もかなり少ない田舎です。 同じような形で通院された方、大変でしたか? また、35歳以上でPCOSの方、体外受精でどのくらいで妊娠出来ましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 体外受精 5歳 バス 田舎 卵管造影 よっしー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント