旦那さんがSNSで特定のグラビアアイドルにコメントしていて複雑な気持ち。歳を重ねると一途な人がいいと感じる。
みなさんの旦那さんってSNSで知らない人にコメントしてたりしますか??
前からグラビア系やモデル系の女の人を沢山フォローしてるのは知ってましたが今までコメントはしてなかったと思いますが、とあるグラビアの巨乳女の子にだけ沢山コメントしてました(笑)
めちゃくちゃ可愛いーとか何しても可愛いーとか可愛い可愛いばかり…
なんだか複雑な気持ちです…
わかりますよ、わかります
私は毎日家事育児に追われおまけに今月末で41歳。若くて巨乳がいいのはわかります
あー、もう少し一途な人と結婚したかったな
- nn(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
一般人に言っていたら
引きますがモデルさんなら
笑っちゃうと思います😂
何これ?ファンなの?って
普通に聞いちゃいそうです😅
私も好きな俳優さんにたまに
インスタでコメントしたりします😅
人様の旦那様なので
失礼かもしれないですが
グラビアばかりって言うのは
少し気持ち悪いなと
思っちゃいました💦

あーか
しないです💦
sns自体をあまりしてないです💦
知らない人にコメントして、グラビアとかフォローしてるの私なら受け入れられないです😱
-
nn
で、で、ですよねーー!
もちろん誰をフォローしようが自由なんですけどね…
昔気持ち悪いと思ってたらコンビニでおじさんがエロ本買う感じに近いような…- 2月7日

はじめてのママリ🔰
気持ちは分からないでもないですが引きます笑笑
うちの旦那も巨乳絶対好きです🤣
-
nn
何がいけないのか、どうしてダメなのか説明はできませんが気分が良いものではありません😅
なんだか女性としてダメなのかなとか考えてしまうし、ちょっとキモいです- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
その通りすぎます!笑笑
私も好きな俳優とか居るので同じ感じではあるのかなと思うけどわざわざかっこいい!何してもかっこいい!とかはコメントしないのでん〜ってなります😂💦- 2月7日
-
nn
そうですよね(笑)
昨日気になりすぎて他もコメントしてるのかな?とザッとインスタみてみましたがどうやらその人だけにコメントしてました(笑)めちゃくちゃタイプなのかも🤣🤣🤣
今日夜勤から帰ってきましたがなんかキモくて顔見れなかったです(笑)- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ立場ならキモすぎて話したくないです🤣
奥さんが見てるの旦那さんは知らないんですよね?笑笑- 2月8日
-
nn
知らないです(笑)それも馬鹿すぎて笑えます
バレンタインデーにそのグラビアの写真集プレゼントしようかなとか、考えてます(笑)- 2月8日
-
nn
子供がいなかったらプレゼントしたいですが、子供が目にすると…ちょっとアレなんで…ねぇ…
- 2月8日

ぺんちゃん
ん~、、ひきます😭悲しすぎて泣きますし、嫌いになってしまう、、
元々の旦那さんのキャラによるかな。
ウチは絶対そーゆーのしないし、興味ない人なので、そんなんあったら見る目変わっちゃいます😭
-
nn
引きますよね…
きんもって思いました。
こうやって気持ちは離れていくんだなと思いました(笑)娘達のためにいい両親でいよう。ただそれだけになりそうです
キャラはこんなキャラかも!?巨乳好きでエロいです(笑)- 2月8日
nn
巨乳好きなのは前から知ってましたが…
グラビアとかモデル系ばかりですよ…引きますよね(笑)
もしかしたら私が知らないだけで他の人にもコメントしてるかもしれないですし。。