※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同性2人目だと3人目も同性の可能性は80%?科学的に証明されているでしょうか?周りの経験を教えてください。

2人目までが同性だと3人目も同性の可能性が80%と聞きますが、これって科学的に証明されてるのでしょうか😳??
どう思いますか?
確かに自分から女の子産まれる気がしません🤣🤣
みなさんやまわりの兄弟や姉妹で3人目が生まれた人はどうでしたか?なんでも良いのでコメント欲しいです😊✨

コメント

しゅう

私の周りはほとんど2人目まで同性で3人目が異性生まれてます!!笑

レモン

上2人が女の子で3人目は男の子です!
周りの友達も3人目異性の友達が多いです🌟

かんちゃん

科学的の証明は無いと思います!
私の周りは半々の気がします!

はじめてのママリ🔰

私の親戚は3人男です💦
他の親戚は3人男で4人目で女の子が産まれてます!

えるさちゃん🍊

うちの旦那が3人ですが男、男、女
うちも3人ですが女、男、女です🤣

ちなつ

私の従兄弟は1人目、2人目が男で3人目は女です🙆‍♀️

上二人女の子で、三人目男の子です👶
わたしの周りも、何故か三人目異性が多いです!

おさき

うちの友達もどうしても女の子がほしいと旦那さんに言われて3人目までがんばって、男男女でしたよ。

私の同級生は男4人で、その子のお母さんもどうしても女の子がほしかったのですがさすがに諦めたそうです。

私が知ってる元プロサッカーの選手も女の子2人でしたが、やっぱり男の子がほしかったそうで3人目は男の子でした。

いろいろですね❗️

yu.a.ri

私の旦那は7人兄妹で、
男→男→男→男→女→男→女です!
うちは 男→女→女です♪

おすし

どうでしょうか…逆に私が聞いたのは3人産んだら両方産まれる確率の方が高いと聞きました🥺
私も上2人男の子なので3人目も男の子だと思ってましたが女の子でした!
私の周りには3人目まで同性だった人のほうがいないです😳