コメント
はじめてのママリ🔰
それは憂鬱すぎますね。これまでは大丈夫だったんですか?
はじめてのママリです🔰
ありがとうございました!
mao
こちら投稿からしばらくたってしまっていますが、質問させてください!
そのご、その、長さを測っていたものは、結果どうでしたか、、?
今日ちょうど乳がん検診でエコーをした際に、何かの長さを測っていて、、結果が出るまで怖くて怖くて震えています。
はじめてのママリ🔰
それは憂鬱すぎますね。これまでは大丈夫だったんですか?
はじめてのママリです🔰
ありがとうございました!
mao
こちら投稿からしばらくたってしまっていますが、質問させてください!
そのご、その、長さを測っていたものは、結果どうでしたか、、?
今日ちょうど乳がん検診でエコーをした際に、何かの長さを測っていて、、結果が出るまで怖くて怖くて震えています。
「憂鬱」に関する質問
飛行機に乗った際の航空性中耳炎対策 来年から仕事の関係で度々飛行機に乗る機会が増えるのですが、 元々、離陸上陸の時の耳の痛さが酷く(辛い時は涙が出るレベルです) 飛行機に乗るもの5年ぶりなので 今から憂鬱でたま…
1歳1ヶ月ですがあまりつかみ食べをしません。 おにぎりや好きな人参なども指でいじって潰したり 掴んで下に落として遊んだりです(´ω`)トホホ… スプーンで上げると食べます、残すことも ほとんどないです😭 あまり食に興味の…
今年の始まりが最悪でした。 今考えても私は悪いと思えません。みなさんどう思いますか? まだ娘がミルクで夜中起きる月齢でした。 夫のいびきがうるさいので、夫と私・娘は別で寝ていました。 (夫はリビング、私と娘は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリです🔰
毎年問題なかったんですが、今回長さを測ってて💦
シコリなどはありません。