コメント
ママリ
自治体によりますが、
こちらでは200万円が目安です。
ですので、月16.6万円ほどの収入があれば世帯分離ができて、主さんの年収(住民税)だけで計算となります😊
ママリ
自治体によりますが、
こちらでは200万円が目安です。
ですので、月16.6万円ほどの収入があれば世帯分離ができて、主さんの年収(住民税)だけで計算となります😊
「生活保護」に関する質問
梨農家さんのニュース見ましたか? 胸が痛い。 よくもまあ盗難という非情なことが思いつき、 よくもまあ、それを実行できますよね。 人から盗み、それで生きる、 なんて可哀想な人なんでしょうね。 悲しいことに盗難は…
お子さんに発達障害がある方。 お子さんの将来は、どのように考えていますか? というのも、私の弟が発達障害で。 一応働いてはいますが、生活は母がいないと難しいです… 母が亡くなったら、生活保護とかになるのかな? …
子供の父親を奪ってしまうことになったのですが、 今回の決断は良かったのか、皆様なら別れないようにされたのでしょうか?どちらの意見でも良いのでご回答いただければ嬉しいです。 彼との子供を未婚、認知済みで出産し…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!