コメント
ママリ
自治体によりますが、
こちらでは200万円が目安です。
ですので、月16.6万円ほどの収入があれば世帯分離ができて、主さんの年収(住民税)だけで計算となります😊
ママリ
自治体によりますが、
こちらでは200万円が目安です。
ですので、月16.6万円ほどの収入があれば世帯分離ができて、主さんの年収(住民税)だけで計算となります😊
「育休」に関する質問
我が家今男の子が2人です。 夫はもともと子は2人でいいって感じでしたが、 2人目の育休中のときに、私は絶対女の子が欲しいから3人までは諦められない…お金かけても3人目の女の子妊活をしたい!と話してて、夫には否定も…
育休中の方の朝のルーティンを教えて欲しいです! 要領が悪いのか子供が朝寝(9時頃)するまでは着替えもしてないし朝ごはんも食べてないし何も片付いていない状況です🥲 他の方の参考にさせていただきたいです!
こども会役員になってしまったためとても悩んでいます… こども3人小学生2人、赤ちゃん1人います。 今年からこども会役員になりましたが、とてもとても後悔しています。 悩みの種が、一緒の区域でやる人(ここではAと書…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!