ココロ・悩み どこまで検査すべきか迷っています。上の子の園でコロナ陽性者が出てお… どこまで検査すべきか迷っています。 上の子の園でコロナ陽性者が出ており、上の子のPCR検査をお願いする予定です。感染対策で私も常時マスクしているためか、喉に違和感がありますがどちらかわかりません。下の子も今朝あまり食べませんでした。 私が介護施設勤務のため疑わしい症状では出勤できません。 3人とも元気ですがまとめて受診すべきと思いますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 症状 陽性 上の子 施設 あい(6歳, 10歳) コメント あずきママ 私ならまとめて検査受けます。 2月7日 あい ありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😭