妊娠・出産 妊娠検査薬とか排卵検査薬の使用期限についてです。過ぎたものは使いも… 妊娠検査薬とか排卵検査薬の使用期限についてです。過ぎたものは使いものにならないでしょうか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 かりん(9歳, 9歳, 13歳) コメント りらら☆ 期限切れのものを使ったことはないけど、切れたからといって反応しなくなることはなさそうな気がします…。 ただ、私なら仮に陽性がでたとしても、「期限切れだし、ほんとかな~?」って思っちゃうかもですね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント