※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーぶてぃー
家族・旦那

熱がある息子を旦那に任せて、娘と2階で寝るのは母親として良くないのでしょうか。旦那の言葉に傷つき、感情が爆発しました。私が悪いのでしょうか。

熱がある下の息子を1階の部屋で旦那に任せて、上の娘と2人で2階の部屋で寝ようとするのは、母親としていけないことなんでしょうか??
旦那は息子を見捨てて寝るのね、、、とかいいだして💢💢なんでそんな言われ方しなきゃいけないんだと、感情が爆発して、イライラが治らず涙が出てきてしまいました。
私が悪かったんですか??
旦那はいつも下の部屋で1人で寝ています。なんで1人で面倒みてくれようとしないんだろう、、、

体調落ち着いたら、別れたいと心から思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

何の問題もないと思います。
旦那様ももしかしたら冗談なのかもしれませんが全く笑えないしスルー出来る事でもないです。
本気だとしたら「おまえもおやだろ💢」です。

• はーぶてぃー

はーぶてぃー

ありがとうございます😭本当にブチギレて娘に怖い思いさせてしまったことだけ反省です、、、旦那から娘に謝れよって言われた瞬間もイライラしすぎて感情の処理の仕方がわからなくなりました。
    もう限界です。

• 2月6日