ココロ・悩み 生理が遅れて7日目で、検査は3回して陰性。生理不順かどうか病院で相談が良いでしょう。 生理が遅れていま7日目です。 一応3日目、5日目、6日目に検査しましたが陰性でした。 陰性ってことは生理不順になりますよね? いつ病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 病院 陰性 れの(5歳5ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 1ヶ月遅れた時行きましたー! 2月6日 れの コメントありがとうございます! 1ヶ月遅れで行ったんですね! もう何かの病気かなと思ってしまって1週間でソワソワしてます(>_<;) 2月6日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 不正出血などは無いんですよね? 生理っておくれると毎日トイレの度に落ち込みますよね💦 ストレスや体調とかでも遅れる事ありますし、排卵が遅れて生理も遅れてる可能性ありますよー 2月6日 れの 不正出血は今の所ありません(*^^*) 生理は面倒臭いけど、こないと本当に悩みます(>_<;) ストレスと体調か…… 自分的には思い当たることはないのですが、知らず知らずになんかあったのかもしれません(´-ω-`;)ゞポリポリ 2月7日 🧸 その後生理きましたか? 私も今6日遅れてます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
コメントありがとうございます!
1ヶ月遅れで行ったんですね!
もう何かの病気かなと思ってしまって1週間でソワソワしてます(>_<;)
はは⚑⚐゛︎︎︎
不正出血などは無いんですよね?
生理っておくれると毎日トイレの度に落ち込みますよね💦
ストレスや体調とかでも遅れる事ありますし、排卵が遅れて生理も遅れてる可能性ありますよー
れの
不正出血は今の所ありません(*^^*)
生理は面倒臭いけど、こないと本当に悩みます(>_<;)
ストレスと体調か……
自分的には思い当たることはないのですが、知らず知らずになんかあったのかもしれません(´-ω-`;)ゞポリポリ