子育て・グッズ 金曜日の午後、1歳5ヶ月の娘のインフルエンザの予防接種をしました。土… 金曜日の午後、1歳5ヶ月の娘のインフルエンザの予防接種をしました。 土曜日の午後、予防接種からちょうど24時間後くらいから透明な鼻水が出てきて夜は鼻詰まりであまり眠れませんでした。 今朝起きたら少し黄色くなってきました。 熱はないのですが、インフルエンザの予防接種後は風邪のような症状が出るものなのでしょうか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 1 予防接種 症状 熱 1歳5ヶ月 kenemi(9歳) コメント ぴーちゃん インフルの予防接種とは関係なく風邪をひいたのではないですかね? ここのところ寒暖の差があって変な天気でしたし😅 10月30日 kenemi やっぱり風邪なんですかね? タイミングが良すぎて副反応とかかと思いました💦 明日病院連れて行ってみます✨ ありがとうございます❤️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kenemi
やっぱり風邪なんですかね?
タイミングが良すぎて副反応とかかと思いました💦
明日病院連れて行ってみます✨
ありがとうございます❤️