コメント

むにゅ
お住まいの地域の最低賃金は上回っていますか??
また同じところで10年も働いているのですか?
少しずつでも昇給はしているのでしょうか?
自治体によって違うんですがそれだと私の住む地域では最低賃金以下なので問題です。
アシスタントとはいえ10年も働いていてそれはひどい。
むにゅ
お住まいの地域の最低賃金は上回っていますか??
また同じところで10年も働いているのですか?
少しずつでも昇給はしているのでしょうか?
自治体によって違うんですがそれだと私の住む地域では最低賃金以下なので問題です。
アシスタントとはいえ10年も働いていてそれはひどい。
「美容師」に関する質問
美容院2つ通ってる方いらっしゃっいますか😂😂😂? 1️⃣今まで長く通っていた美容院(家族みんな行ってました)があり、腕は確かなのですが、遠くて行くのが一日がかりです。値段も高いです。でもパーマが上手で他ではでき…
2人目を出産してから白髪がすごいです😓 表面は目立たないのですが、内側が特に酷いんです... こめかみに白髪が多くてハーフアップにしたり、 耳に髪をかけると目立ちます😭 接客業をしていることもあり白髪が気になって…
初めて行った美容室。 大失敗。 40代ぐらいの男性美容師。 男臭い。古着臭い。 あー気持ち悪くなりそう。 案の定、シャンプーの時に目隠しタオルも古着くさくて 気持ち悪くなって最悪⤵️ カットが上手いかと言うと下…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最低賃金は880円とかです。同じとこで10年働いて育休を2回もらいました!
昇給はありません、なんなら学生のバイトと同じ時給です。。やはりひどいですよね??