コメント
mimama
周りの環境(親や旦那がわかってくれる人)とかが良ければ平気なんじゃないですかね?
どの専門、大学にもよりますが実習などもあるのでそのような時に子供の面倒など誰が見てくれるかとか、、などなど!
お金はその分かなりかかりますね!
友達が看護いってましたが、大変そうでした!
mimama
周りの環境(親や旦那がわかってくれる人)とかが良ければ平気なんじゃないですかね?
どの専門、大学にもよりますが実習などもあるのでそのような時に子供の面倒など誰が見てくれるかとか、、などなど!
お金はその分かなりかかりますね!
友達が看護いってましたが、大変そうでした!
「専業主婦」に関する質問
⚫︎専業主婦の方で夫婦共にお小遣い制では無い方で ⚫︎物欲が全く無く、服とか財布とかはこだわりも無いし、買いたい時は自分で買いたいタイプの旦那さんに 誕生日プレゼントどうされてますか?🥹 30歳の節目なので何か良い…
22週後半23週になってからお腹がよく張ります💦 専業主婦でつわりのぶり返しのようなものもあり ソファで寝たり、座ったりして安静に過ごしていて お腹が張ります😣 この時期にお腹が頻繁に張るのは よくある症状でしょうか…
派遣という働き方についてどう思いますか? 長年専業主婦をやってきて、自分の生活スタイルに合った求人を見つけました。まだ応募した段階。 夫にどうやら派遣らしいと伝えたら派遣って大丈夫かな?と言われました。 夫も…
お仕事人気の質問ランキング
ずぼらまま
自分のやる気だけではどうにもならないところをフォローしてくれる人がいるかどうかですね😂
mimama
そうですね〜…
自分だけでは無理だと思います!