コメント
mimama
周りの環境(親や旦那がわかってくれる人)とかが良ければ平気なんじゃないですかね?
どの専門、大学にもよりますが実習などもあるのでそのような時に子供の面倒など誰が見てくれるかとか、、などなど!
お金はその分かなりかかりますね!
友達が看護いってましたが、大変そうでした!
mimama
周りの環境(親や旦那がわかってくれる人)とかが良ければ平気なんじゃないですかね?
どの専門、大学にもよりますが実習などもあるのでそのような時に子供の面倒など誰が見てくれるかとか、、などなど!
お金はその分かなりかかりますね!
友達が看護いってましたが、大変そうでした!
「専業主婦」に関する質問
旦那が夜勤ありの仕事で 夜勤後好きなだけ寝かせてるのですが(夜勤後朝10時帰宅ご飯食べて寝かせて午後17時に起床) 中休み(夜勤明けの翌日の丸一日休み)は午後になっても起きてきません。 私は専業主婦ですが3歳に…
専業主婦で自宅育児よりも、保育園等預けて共働きの方が向いていたなって方いますか? 私自身、学生時代にもずっとバイトをしていて、こんなに家にいる+給料入らないのがちょっとしんどくもあります… とはいえ仕事ができ…
専業主婦のお小遣いについて。 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 趣味でハンドメイドの販売をしていて 育休手当などがありません。 ハンドメイドで稼いだお金=お小遣いだったのですが 産後(いつまでかはっき…
お仕事人気の質問ランキング
ずぼらまま
自分のやる気だけではどうにもならないところをフォローしてくれる人がいるかどうかですね😂
mimama
そうですね〜…
自分だけでは無理だと思います!