産婦人科・小児科 9ヶ月半の息子なんですが、2日ほど前から唇に口内炎ができました。まだ… 9ヶ月半の息子なんですが、2日ほど前から唇に口内炎ができました。 まだ、歯生えてません。 離乳食は普通に食べてますが、念の為、病院行ったほうがいいですかね? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 離乳食 病院 息子 歯 ママリ☺️(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も1歳頃口内炎ぽいのが出来て病院行きました🌟 (1歳頃、歯は上の歯2本くらいでした) お薬もらって塗ったら2日程でひきました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント