妊娠・出産 昨日出産しました😊❗️新生児の赤ちゃんの、ちょっとだけ「アァ〜ッ」と泣… 昨日出産しました😊❗️ 新生児の赤ちゃんの、ちょっとだけ「アァ〜ッ」と泣いて10秒くらいでスンと戻るやつって、あれ何ですかね🤔?叫びたいだけ😊??笑 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 出産しました ママリ コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます💓 寝言泣きですかね🤔✨可愛いですよね🥳 入院ゆっくりされてくださいね🥰 2月6日 退会ユーザー あ、起きてるときでしたね😂💦 私も「思わず声出ちゃった!」って素に戻ってるのかなと思ってます🤣💓 2月6日 ママリ ありがとうございます💕 寝言でも泣く事があるのですね😂✨ 可愛いですね😍 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、起きてるときでしたね😂💦
私も「思わず声出ちゃった!」って素に戻ってるのかなと思ってます🤣💓
ママリ
ありがとうございます💕
寝言でも泣く事があるのですね😂✨
可愛いですね😍