家族・旦那 週末がストレスで、旦那や子どもとの関係にイライラしています。家に閉じ込められ、何もしたくない気持ちです。 あー週末嫌い。 ストレス溜まる。 旦那いたら何かとイライラする。 空気読めない 予測できない 子どものトラブルに対応できない 子どもも機嫌悪いし常にケンカ、叫び声、叩き合い。 コロナひどいから家から出れないし もう何もしたくないーーーーー 旦那、家事してくれるだけありがたいけど、 けどけどイライラはする。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 家事 ケンカ ママーリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの旦那はまだ寝てますよ👊 家事やってくれるなんて羨ましい🌟 子どもたちも朝から私の話を無視なので、私も1人部屋でゴロゴロしてます😒 2月6日 ママーリ まだ寝てるんですか(-.-;) 私は1人の方が平和、ずっと寝ててくれと思ってしまうけど実際寝てられたらイラッとしますよね💦 無い物ねだりですね。笑 我が家も私の声なんて何も届きません。 子どもたちは家で何してますか? 我が家はテレビ見てちょっとおもちゃしたらまたテレビの繰り返しです(-_-) 2月6日 ママリ 有り得ないですよね。。 夜中までゲームやパソコン… 休みの日もゴロゴロ、ダラダラ😵 家事は言わないとやりません🌀 おもちゃ散らかし放題で遊んでいます☔️ 昨日のドラえもんとしんちゃんも見ていますが… 1人で買い物行っちゃおうかなーとさえ思い始めました 2月6日 ママーリ そうなんですね。 そんな状況で私なら起きてきても話したくないしきっと一日中空気悪くなります。笑 2人連れて行くのきついし起きてきたら旦那に子供任せて買い物行ってきたら良いですよ⭐︎ 男の子2人だし育児も大変ですよね、尊敬します! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
まだ寝てるんですか(-.-;)
私は1人の方が平和、ずっと寝ててくれと思ってしまうけど実際寝てられたらイラッとしますよね💦
無い物ねだりですね。笑
我が家も私の声なんて何も届きません。
子どもたちは家で何してますか?
我が家はテレビ見てちょっとおもちゃしたらまたテレビの繰り返しです(-_-)
ママリ
有り得ないですよね。。
夜中までゲームやパソコン…
休みの日もゴロゴロ、ダラダラ😵
家事は言わないとやりません🌀
おもちゃ散らかし放題で遊んでいます☔️
昨日のドラえもんとしんちゃんも見ていますが…
1人で買い物行っちゃおうかなーとさえ思い始めました
ママーリ
そうなんですね。
そんな状況で私なら起きてきても話したくないしきっと一日中空気悪くなります。笑
2人連れて行くのきついし起きてきたら旦那に子供任せて買い物行ってきたら良いですよ⭐︎
男の子2人だし育児も大変ですよね、尊敬します!