気持ちの整理がついていないので文書ぐちゃぐちゃかもしれません。夫が…
気持ちの整理がついていないので文書ぐちゃぐちゃかもしれません。
夫が腹痛を訴えていて救急車で運ばれました。私も付き添いしたかったんですが、もうすぐ2ヶ月になる娘がいるので家で待つことにしました。歩くのもやっとの様子は初めてなので不安と恐怖に押しつぶされそうです。
意識はあるから大丈夫と言い聞かせてはいますが、もし夫に何かあったらどうしようと最悪のことばかり考えてしまいます。何も知らないですやすや寝ている娘を見てると涙が出てきます。
私がへこたれてどうするんだって思うんですけどね…。
ただの吐き出しになってしまってすみません。
- もふもふ(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
それはビックリしますね…
病院とは連絡取れていますか?
待っている時間も心配ですね😵
rere
旦那は+大量出血で入院して手術しました。
腹痛でも色んな病気ありますからね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
もふもふ
大量出血があったんですね!?夫の場合腹痛と少し吐き気がある状態でした。糖尿病持ちでもあるので心配です。
- 2月6日
はじめてのママリ
ちいさいお子さんいると付き添いも難しいですもんね…
どうか無事でありますように、、
-
もふもふ
夫の両親は病死していて、私の父も病死しています。私の母や夫の親戚は市外なのでなかなかすぐには動けないんですよね。本当無事を願うしかないです。
- 2月6日
えりか
コロナ禍、生後まもない赤ちゃん連れての付き添いは大変ですよね😭元気に帰ってくること信じて、待っていてあげてください‼️私も願ってます‼️
-
もふもふ
ありがとうございます。元気に帰ってきて欲しいです。
- 2月6日
ママ乃
お腹のどのあたりを痛がってたかにもよりますが…
男の人で腹痛で運ばれてくる人は、胆石発作、尿管結石が多かったです。
救急車で病院に行けてますし、病院を信じて連絡待ちましょ!
-
もふもふ
下腹部を押さえていました。
病院を信じるしかないですよね。連絡待とうと思います。- 2月6日
もふもふ
今連絡待ちの状態ですぐ出られるようにスマホ持ち歩いています。落ち着かなくてソワソワしています。
ママリ
何かあったら同意書など必要だと思いますし、義両親などには相談されましたか?
もふもふ
義両親は他界していて、夫に近い親族は遠方に住む弟さんと、市外に住む叔父や叔母になります。誰に相談したらいいか分からず…
ママリ
そうなんですね…
そうなるとやはりもふもふさんが娘さんと行くしかないのかもしれないですね🌀
まずはお母様に連絡だけはしてみると少し気持ちが落ち着くかもしれませんよ。
もふもふ
そうですね。母に連絡しようと思います。