ファッション・コスメ 入園式の時の服装についてご相談したいです。来月1歳4ヶ月になる息子の… 入園式の時の服装についてご相談したいです。 来月1歳4ヶ月になる息子の入園式です。 誕生日の時に買ったスーツを息子に着せようと思うんですがネットで買ったものなので、ジャケットがありません。それでも大丈夫ですかね? 最終更新:3月20日 お気に入り 入園式 服装 夫 誕生日 息子 スーツ 1歳4ヶ月 ふう(1歳7ヶ月) コメント りんたろ 保育園ですよね? ジャケットまで着てるお子さんなかなかいないので、大丈夫かと思いますよ☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント