新生児です。ねる前やねむたいとき白目むいたり横目でみたりしますか?斜…
新生児です。
ねる前やねむたいとき白目むいたり横目でみたりしますか?斜視なのではないか心配です。
- はじめてのママリ🔰

𓃡もまみ𓃩
新生児はみんなしますよー、大丈夫です☺️

退会ユーザー
うちも白目とか半目とかしょっちゅうです。
赤ちゃんって結構そうじゃないですかね?👀
新生児です。
ねる前やねむたいとき白目むいたり横目でみたりしますか?斜視なのではないか心配です。
𓃡もまみ𓃩
新生児はみんなしますよー、大丈夫です☺️
退会ユーザー
うちも白目とか半目とかしょっちゅうです。
赤ちゃんって結構そうじゃないですかね?👀
「新生児」に関する質問
義家族にいつ孫を合わせるか(第二子) 第一子の時は生後6日で会わせました。(3時間滞在) 最初は気遣いをしてくださったのですが、 孫フィーバーがすごくなって、 ミルクの時間じゃないのにミルク飲ませてと強要したり 離…
新生児を短肌着+コンビ肌着+タオルケットで寝かせているのですが着せすぎでしょうか? 室温は25〜26度で、汗ばんでいる様子はないです。 逆にたまにくしゃみをしたりします。 病院ではさらに毛布もかけられていたので…
GCU 新生児のミルクの量について こんにちは。35wに娘を出産し、NICU⇒GCUにて入院中です。昨日で生まれて38wになります。 生まれた直後に手術をし最初の1週間半ほどは傷の回復のためほぼ眠っており点滴にて栄養補給して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント