コメント

みき
生後4か月です(^^)
ベビーカーでだいたい30~60分くらいしてます(*'▽'*)

立花
まだ室内でしか遊ばせられないので、お店の中にある広場が主です。
大体4時間くらいですかね!
6か月くらいの時は1、2時間くらいでしたよ〜(^_^)
-
あぐさん
ありがとうございます
ちなみに、毎日ですか💦?
どうしても買い物に付き合わせるだけの外出になりがちです😓- 10月30日
-
立花
今は毎日買い物行きますから大体そのくらい遊ばせてますねー
でも10ヶ月頃までは私の気分次第のお出掛けでしたよ!
外に出る予定がない日は5〜10分くらいベランダや家の周辺ぐるっとまわるだけでも良いそうです。
買い物に付き合わせるだけの外出でも大丈夫って保健所の方も行ってました!(^∇^)- 10月31日
-
あぐさん
ありがとうございます‼️
そうなんですねー
少しずつ行動範囲を広げていきたいと思います^_^- 11月1日

退会ユーザー
暖かくなった時間に行くようにして30分~1時間行ってます✩*॰¨̮
-
あぐさん
ありがとうございます
それくらいになりますよねっ
ベビーカーでのお出掛けが面倒で億劫になりがちです💦
これからもっと寒くなるのに…- 10月30日

ぴーぴーっこ
こんにちは〜
寒くなってきましたね!
生後4ヶ月で、夕方近所のスーパーに抱っこ紐で行くくらいですσ(^_^;)
-
あぐさん
ありがとうございます
そうですよね、わたしもそんな感じです。これからインフルエンザの時期でもあるし無理せず気分転換に出る程度でいいのかもしれませんね😓- 10月30日
あぐさん
ありがとうございます
ベビーカーでのお出掛け、なかなか大変ではないですか?
わたしはどうしても抱っこ紐を選びがちですが、ベビーカーの方が景色もみえるし良さそうですよね^_^