ママリ
2号も新2号も条件は同じですよ。1ヶ月の就労時間が決まってるのでそれを超えていれば大丈夫です。
ママリ
2号も新2号も条件は同じですよ。1ヶ月の就労時間が決まってるのでそれを超えていれば大丈夫です。
「時短」に関する質問
少し長くなります。 現在、今年小学生になる娘が1人います。 高卒から12年間同じ職場でフルタイムで 8時半〜17時半で働いています。工場勤務です。 通勤時間は、車で15分くらい。 来年あたりに現在働いている職場が移転…
シングルママさんどんなお仕事してますか?また、1日何時間働いててお給料はどのくらいでしょうか? 先月郵便局の窓口のお仕事を辞めて、今は求職活動中です。 どんなお仕事をしていいか、色々と悩んでます。 やりたい!…
子供の前で泣きながら喧嘩をしてしまいました。 私は、正社員時短で看護師をしていました。夫が土日休みという事もあり、土日休みにして欲しいと言われた事や、上の子が小学生になることもあり、土日祝休みのパートとして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント