コメント
はじめてのママリ
病院でパート勤務をしています。
何かあれば訴訟を起こされる可能性も少なからずある状況で、安い時給(周りに比べ)で働いています🥲疲れます。
ママリ
正社員からパートになりましたが
変わったのは時間が短くなっただけで内容はそのままです!
時間短くなった中でやることやらなきゃいけなくて大変ですが、忙しい方が色々考えてなくていいので楽しいです!
ちなみに最低賃金です🥺
-
はじめてのママリ🔰
正社員からパートになられたんですね!少し仕事内容も差をつけて欲しいですよね💦
確かに忙しい方が時間が過ぎるのが早いですね!
最低賃金なんですね🥺でも楽しくお仕事できているならいいですね✨- 12月26日
はじめてのママリ🔰
私も仕事は正社員の内容、最低賃金で働いてます🥲周りは正社員しかいない部署なので居心地はあまり良くないです…
-
はじめてのママリ🔰
うちも正社員の方が多いので居心地あまり良くないです😂
気を使いますよね😓- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
自分より下が入ってきてもこちらはパート、あちらは正社員なのでずっと自分の立場低いです💦
- 12月27日
はじめてのママリ
パートですが、仕事内容は正社員と同じ、賞与は寸志、時給は2年働いて10円しか上がらず😓資格手当も非該当です。ちなみにもし正社員だったら手当に該当する資格を3つ所持しています。
もともと産前まで正社員でやっていた業界に戻ってきた(職場は別)ので、やりがいがあることだけは唯一の救いです💦
はじめてのママリ🔰
看護師さんでしょうか💦重たい業務だし時給あげて欲しいですよね🥲こちらもミスは重罪のように扱われるので、ずっと気を張り詰めています💦
はじめてのママリ
職場に金融社員だった方がいますが(今は介護職)、大変だったって聞いています!
金融関連なら事務や経理とか転職できそうですが💦