※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

まだ復職すらしてないのに9〜16時の時短じゃなくて8時から働けと旦那に…

まだ復職すらしてないのに9〜16時の時短じゃなくて8時から働けと旦那に言われた、、正社員で働いて子供達の送迎も家事も寝かしつけまで全部1人なのに何を考えてその思考に至るんだ、、こわ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

え?旦那さんも家事に育児を手伝うわけでもなく??
え?旦那さんは仕事のみするだけ?

え?こわ!!
家事に育児に協力的で
「保育園の準備に朝ごはんとかは俺がして、寝かしつけもするから8時から正社員で……」じゃなく??

私が今れワンオペ時短勤務で毎日クタクタなのに!!

• みさ

みさ

俺が皿洗うからさーだそうです😇
    食洗機なので入れるだけですけど😇

旦那の帰宅は21時なので育児はノータッチですし朝も8時出勤なのでいないも同然です(笑)
    仕事したら昇格したいって言ってたんだから1時間ぐらい早く出勤した方がいいんじゃない?とのアドバイスだそうです(笑)
    連絡帳も今でも書いたことないし保育園準備すら理解してないんですけどね😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皿洗いは機械がするから、皿洗いにはならないですよね😂

21時帰宅に8時出勤……
    いないも同然ですね!

え?!そんなアドバイスいらないですよね🤣
    アドバイスする時間あるなら保育園の準備してくれ!ですよね😂

• 40分前