※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

妊娠中、コロナワクチン打った人いますか?副反応が出ると聞きましたがお腹の赤ちゃんは大丈夫でしたか?

妊娠中、コロナワクチン打った人いますか?
副反応が出ると聞きましたがお腹の赤ちゃんは大丈夫でしたか?

コメント

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

安定期に入った頃、ちょうど妊婦の優先接種が始まって、産院で打ちました!😊

副反応の症状はそれぞれだと思いますが、赤ちゃんは元気でもうすぐ臨月です😉🎶

きむて(23)

私は妊娠してることに気付かずコロナワクチンの2回目を打ちました🥶熱は出ましたが赤ちゃんに何か影響あったとかはなかったです!

みれ

1月に二回とも打ちました。
一回目は腕の痛みのみ
二回目は37.5℃の熱が半日出ましたが
べびさんは元気に動いてくれてます。

13wで胎動が微妙にわかったため
14wの今はもう少し動いてるのが
わかる程度ですが。

愛

1回目、2回目と30週を超えてから打ちました!

1回目は腕の痛みだけでしたが、2回目は腕の痛みと高熱が出てかなり辛かったです💦

ですが元気に赤ちゃん生まれてきてくれて、今も元気に育ってます😊✨

あい

1月に3回目接種しました。
妊娠していない時の2回目接種の時は副反応がかなり辛かったですが、妊娠中の3回目は軽くすみました!その後の検診でも赤ちゃん元気です。

ちゃむ

12w5dの時に1回目
15w3dの時に2回目打ちました👀!

両方とも腕の痛みは3日ほど
2回目は熱が出ましたが処方されたカロナール飲んだらすぐ下がりました!