子育て・グッズ 1歳6ヶ月の息子です。ここ1週間くらいうんちがべちゃべちゃな感じのうん… 1歳6ヶ月の息子です。 ここ1週間くらいうんちがべちゃべちゃな感じのうんちです。 消化されてないこともあり・・・朝食べた納豆が夕方消化されないまま出てきてたり。 食欲も元気も有るのですが。 乳酸菌とか整腸剤とか、市販のもので改善されますか? 改善されたことがあれば、おすすめ教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り おすすめ うんち 息子 納豆 1歳6ヶ月 乳酸菌 とも(4歳3ヶ月) コメント ぴょこ うちは宅配の整腸のヤクルト飲ませてます! 元々緩めのうんちですが下痢っぽいのはなくなりました! でもえのきとかはそのままです。笑 小児科で整腸剤貰いましたが効果はなかったです💦 2月5日 とも なるほどヤクルトですね!小児科で薬処方してもらうのもありですかね💦ありがとうございます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
なるほどヤクルトですね!小児科で薬処方してもらうのもありですかね💦ありがとうございます!!