子育て・グッズ 断乳してからものすごく甘えたになったお子さんいらっしゃいますか?断乳… 断乳してからものすごく甘えたになったお子さんいらっしゃいますか? 断乳4日目なのですが、おっぱいのことな忘れていってるかなって雰囲気はあります ですが私に対してものすごく甘えたになり、昼間も私の抱っこじゃなきゃだめなことが多くなりました 家にいるとパパと遊んだりもするのですが… 一時的なものですかね?(・・;) 可愛いですが買い物に行くと抱っこがずっと私で重くて… 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 断乳 パパ おっぱい 買い物 noamia(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠してるということはないですか? うちは断乳ではないのですが、甘えん坊なのがさらに甘えん坊になったなあと思っていたら妊娠が分かりました(´⊙ω⊙`) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント