ココロ・悩み 妊娠中友達と揉めたり、距離や寂しさを感じたことってありますか? 妊娠中友達と揉めたり、距離や寂しさを感じたことってありますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠中 友達 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 3児のママリン ありますー!! 妊娠中は敏感になるんですかね?🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 余裕がなくてしんどいです 2月5日 3児のママリン 関わると揉めたりするし 関わらないと寂しいしで 情緒が安定しなかったです😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 いままさにそれです😂 2月5日 3児のママリン やっぱりあるあるなんですかね?😂 独身の子とはノリとかテンションが合わなくて 子持ちのことは子育ての考え方がいまいち違くて 今でもやっぱり昔みたいに仲良い子は なかなかいないです 2月5日 はじめてのママリ🔰 私もです😭たまに孤独感がやばいです 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余裕がなくてしんどいです
3児のママリン
関わると揉めたりするし
関わらないと寂しいしで
情緒が安定しなかったです😅
はじめてのママリ🔰
いままさにそれです😂
3児のママリン
やっぱりあるあるなんですかね?😂
独身の子とはノリとかテンションが合わなくて
子持ちのことは子育ての考え方がいまいち違くて