※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最後に抱っこ紐、ベビーカー乗せたのお子様が何歳ですか??だいぶ、体も大きくなってきた気もするのですが…

最後に抱っこ紐、ベビーカー乗せたのお子様が何歳ですか??
だいぶ、体も大きくなってきた気もするのですが…

コメント

ベビーカーは今もたまに使いますが、抱っこ紐は息子が大きめの子なので1歳過ぎてからほとんど使いませんでした😂

🍞

ベビーカーは11ヶ月、抱っこ紐は9ヶ月くらいです😂動きたがり、歩きたがりで嫌がって使えなくなりました💦

ママリ🐤

上の子抱っこ紐2歳2〜3ヶ月(私の妊娠のためと身長が高くなり前が見えなくなった)、ベビーカーは3歳くらいだと思います。下の子が生まれて下の子抱っこ紐で甘えて公園の帰りに抱っこ抱っことなって使ったと思います。

初夏がいちばん好き

抱っこ紐は2歳過ぎ、ベビーカーはバギーなら遠出やディズニーなどの時は5歳くらいまで使いました😂

三児のmama (26)

一歳過ぎから全て使ってないです!!

抱っこ紐は2歳前くらいまで
ベビーカーは2歳半過ぎですがまだまだ現役です😅

もんた

エルゴは4歳半でもギリギリ使えました😂😂😂
ディズニー行ってて、上の子がどうしても疲れてて…下の子はベビーカーで寝てて、上の子を抱っこ紐しましたが重すぎました😂😂😂
ベビーカーは6歳になった日に使ったのが最後です!
それもテーマパークで歩き疲れて下の子は抱っこ紐、上の子がベビーカー…です(笑)