コメント

うに
基本無症状みたいですね!

ゆきんこ
生後3ヶ月目前でコロナに感染しました。(デルタ株)
次女は39℃近い発熱が2日間出ただけで、咳・鼻水はありませんでした。後遺症はわかりませんが、ご飯はモリモリ食べて、脱毛もなくふっさふさです😊
しかし、自宅療養期間は昼も夜も頻回に呼吸しているか不安で確認していたため、自宅療養期間が明けた瞬間、わたしが倒れました😂
不安ですよね・・・。
旦那様がコロナ陽性ではありませんように・・・。
息子さんがコロナにかかりませんように🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;_;)大変なおもいされたんですね💦娘さん食欲もあり元気な様子で良かったです(;_;)ゆきんこさんも本当にお疲れ様でした。はじめての育児で不安いっぱいでしたが心温まるコメントに救われました(;_;)ありがとうございます。何もないこと願います(;_;)
- 2月5日

きょ
いま生後一か月の四女がコロナに感染して入院中です😅
最初は空咳と37.5〜38度くらいでしたが
四女以外家族9人みんな陽性だったので薬もらうついでに検査して陽性、
次の日にかかりつけの先生が
症状があるから入院したほうがいいね〜保健所にいうねってゆわれて大きい病院にいって入院し
だんだん次の日からゼロゼロと鼻水がすごくて
酸素が90までさがって酸素投与と吸引を繰り返して完全ではないけどやっと明日退院です😭❤️
-
退会ユーザー
横入りすみません😭
私が今コロナで、生後1ヶ月半の娘がいて熱も症状もないため検査もできていない状態です…😭急に症状出てきた感じでしょうか?😭- 2月5日
-
きょ
オミクロンは正直が軽いとおもってたのですが
家族みんな高熱と咳がでて
赤ちゃんだから無症状かな〜とおもいつつも
体温をこまめに測ってたら
日に日に体温が上がってきてそれと同時に咳をし始めて
その2日後にピークがきたのか
鼻水のせいでゼロゼロがひどかったです🥲
入院して1週間はたってるのですが
鼻水の量は減ったものの
咳はちょこちょこしてます!
保健所いわく赤ちゃんとか子供は鼻水がひどくなる傾向らしいです!- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭大変なおもいをされている中の回答、ありがとうございます。生後1ヶ月💦小さいと色々と不安ですよね…💧小さい子の症状は鼻水なんですね(><)今のところ息子は鼻水も咳もないのですが私もこまめに体温計ったり様子を見ていきたいと思います。ありがとうございます。1日も早い、きょさんと娘さんの回復を願っております(><)✨
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;_;)ありがとうございます。安心しました(><)