産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種について、カルテには2回接種と記載されているが、母子手帳には1回しか記載がない場合、どうすれば良いでしょうか。市役所や保健センターに確認しても解決できないでしょうか。 日本脳炎の予防接種なんですが、 病院のカルテには2回打ってあると書いてあるそうなんですが、母子手帳を見ると1回接種したようにしか書いてありません。。 私も何回打ったとまでは覚えてなくて。。 この場合どうしたらいいんでしょうか。。 市役所や保健センターなどに確認してもわからないんでしょうか?💦 最終更新:5月24日 お気に入り 1 予防接種 病院 母子手帳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント